Die M Caffé Sorten

In unseren Sorten Il Morou und Il Morouino verwenden wir nur ausgewählte A Hochland Qualitäts Bohnen. Die nach Herkunft schonend und bei niedriger Temperatur langsam geröstet werden. Nach Herkunft heißt, da jedes Klima und jeder Mutterboden andere Aromen freigibt, ausserdem werden die Rohkaffeebohnen nach Sorten separat geröstet und erst nach dem Röstverfahren zusammen gemischt. So verlieren unsere Bohne nicht ihr natürlichen Aromastoffe und den Geschmack. 

Bei Beiden Sorten sind folgende Herkunftsländer enthalten.

 

Vietnam - Brasilien- Indien - Columbien - Guatemala

 

Il Morou ist ein kräftiger Kaffee mit 40% Arabica und 60% Robusta Anteil und Il Morouino ein milder Kaffee mit 50% Arabica und 50% Robusta Anteil. Beide Sorten werden sei es mit Ihrem Kaffeevollautomaten oder Ihrer Siebträgermaschine eine dichte goldbraune Crema erzeugen. Da unsere Kaffeebohnen langsam und bei niedriger Temperatur geröstet werden,sind Sie Säurearm und gut verträglich für den Magen.  

Il Morou      Il Morouino                                                                                             

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Hier finden Sie uns

M-Caffè Gastrotechnik

C/o Parton Elektrotechnik

Nordstrasse 59

D-53111 Bonn

Kontakt

Unsere Öffnungszeiten

Nach Absprache !

 

Rufen Sie uns an:

+491705879969

 

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
M-Caffe Robert Mormina 2015